Alla ämnen

+

5 hal yang harus Anda tahu tentang Samsung Auto Cadangan

Kehilangan data penting kami akan menjadi mimpi buruk tertentu kami tidak pernah ingin melihat. Tapi apa yang akan terjadi jika Anda tiba-tiba kehilangan semua data yang disimpan dalam ponsel Samsung? It's amazing bagaimana kadang-kadang kita dapat tahu tentang hal-hal tertentu tapi masih tidak tahu itu. Sama halnya dengan Samsung auto cadangan. Hal ini diperlukan kita memiliki informasi lengkap tentang apa yang ini adalah untuk mengetahui lebih baik tentang penyimpanan.

1. apa adalah Samsung auto backup?

Samsung Auto Cadangan sepenuhnya didukung perangkat lunak yang dibundel dengan Samsung drive eksternal dan juga memungkinkan untuk real-time mode atau bahkan dijadwalkan modus backup.

2. Bagaimana saya dapat menghapus auto cadangan foto dari galeri saya (panduan langkah demi langkah dengan screenshot)

1. pertama dan langkah yang paling penting adalah pergi ke pengaturan telepon Anda.

delete facebook message

2. kemudian salah satu harus gulir ke dan juga sentuh account & Sync.

3. kemudian gulir ke bawah untuk dan kemudian ketuk alamat email disinkronkan.

delete facebook message

4. posting dan tekan pada album Web Picasa Sync Hapus centang atau bahkan menonaktifkan dan menghapus foto yang tidak diinginkan dari perangkat Anda.

delete facebook message

3. cara mengaktifkan Galaxy S4 Auto Cadangan

Hal ini sangat penting bahwa agar menyeluruh dengan telepon Anda, Anda mendapatkan ide dari aspek-aspek ini juga. Ini adalah suatu keharusan untuk memahami bagaimana tepatnya Anda akan memiliki ini kembali pada telepon Anda melalui yang satu akan diaktifkan untuk memiliki akses yang lebih baik. Berikut adalah cara: - Ikuti langkah-langkah sederhana berikut dan Anda akan melalui dengan otomatis cadangan:-

a. datang ke layar Home

delete facebook message

b. dari layar Beranda, klik pada tombol Menu

c. kemudian pergi ke pengaturan

delete facebook message

d. dari sana Anda akan perlu untuk memilih tab account

delete facebook message

e. maka Anda akan harus memilih pilihan untuk cadangan

delete facebook message

f. Anda akan melihat opsi awan

delete facebook message

g. semua harus Anda lakukan adalah ulang dan tekan pada Back up

h. post bahwa Anda akan memiliki untuk mengatur account cadangan.

4. mana "Auto Cadangan" Foto disimpan?

Ini bisa menjadi suatu tantangan untuk mengetahui bagaimana dan dimana persis foto yang disimpan. Ada berbagai cara dan metode dari melihat metode mana Apakah sesuai untuk menjadi yang terbaik dalam kriteria ini. Dengan demikian, Auto kembali foto disimpan di salah satu dari hal-hal ini

1) Google +-foto dapat disimpan di sini. Salah satu mendapat kemungkinan bahwa satu dapat juga secara otomatis menyempurnakan foto mereka dan mendapatkan efek gila seperti pengurangan mata merah bahkan juga warna keseimbangan dan membuat animasi gifs dari urutan yang cepat gambar

2) kotak drop:-ini juga telah menjadi namun jenis lain dari perangkat lunak gila yang dapat menyimpan foto Anda. Ini dilengkapi dengan keunggulan tambahan.

3) bit torrent sync dapat belum app lain yang dapat digunakan untuk menyimpan foto. Ini adalah aplikasi yang besar, namun mengakibatkan gila output.

5. saya tidak dapat menghapus gambar dari auto cadangan album di Galaxy S4 setelah menghapusnya dari Google + dan Picasa

Ini juga bisa menjadi salah satu dari banyak masalah yang bisa dihadapi oleh orang-orang. Ini adalah hal yang mengerikan meskipun tetapi orang bisa di menunggu karena ini. Dengan demikian, itu adalah perlu menghapus gambar dari auto cadangan yang diberikan. Ikuti langkah-langkah dengan bijak dan masalah Anda akan diselesaikan.

1. pergi ke pengaturan sambungan pada telepon Anda

delete facebook message

2. Klik pada account (Tab)

delete facebook message

3. Pilih Google ini

delete facebook message

4. rapi ketik ID email Anda >

delete facebook message

5. Gulir ke bawah ke bagian bawah ekstrim

6. juga kemudian hapus centang "Sinkronisasi album Web Picasa"

delete facebook message

Setelah Anda melakukan ini Anda telah menghindari masalah mendapatkan foto yang disimpan bentuk album web Picasa. Sekarang apa yang Anda butuhkan adalah yang baik kembali. Dengan demikian menyadari dan sekarang mencoba pengaturan ini:-

1. sekarang kembali ke pengaturan

delete facebook message

2. Klik pada lain (Tab)

3. di sini Anda akan memiliki sesuatu yang disebut sebagai Manager aplikasi

4. semua harus Anda lakukan sini adalah menemukan Galeri

5. kemudian tanpa cegukan apapun hanya membersihkan Cache

delete facebook message

6. kemudian Hapus semua Data yang tersedia.

Sehingga menciptakan kembali naik dan sekaligus membersihkan data dapat menjadi sangat mudah jika Anda mengikuti langkah-langkah yang sangat baik. Dengan demikian, ini tidak seharusnya menjadi masalah jika Anda baik keberatan dengan jenis fungsi yang ada.

Atas