Alla ämnen

+

iOS 8 Update pemecahan masalah - Fix iOS 8 Update masalah mudah

Langkah-langkah untuk meng-upgrade ke iOS 8 cukup sederhana seperti yang saya sebutkan di artikel lainnya. Hal yang sulit adalah bahwa selama proses iOS 8 update, Anda mungkin mengalami segala macam masalah, seperti kurangnya ruang, perangkat terjebak pada logo Apple, kehilangan data, dll. Masalah ini akan membuat Anda gila. Ketika Anda menghadapi masalah, hal pertama yang saya ingin memberitahu Anda adalah "tenang buddy! Anda akan mendapatkan perangkat iOS untuk bekerja. Itu adalah hal yang tepat yang perlu Anda lakukan.' Berikut adalah masalah commons yang mungkin Anda alami sementara memperbarui iOS 8 dan solusi. ios 8 download

Pertanyaan 1: saya tidak dapat memuat iOS 8 karena kurangnya ruang. It meminta saya untuk memiliki minimal 4.6 GB untuk iPhone saya meng-upgrade ke iOS 8. Mengapa? Bagaimana saya bisa mendapatkan 4.6GB untuk iPhone saya untuk melakukan pembaruan iOS 8?

Jawaban: Untuk memecahkan masalah, saya punya beberapa potong saran:
). tidak meng-upgrade ke iOS 8 melalui udara, yang berarti tidak upgrade ke iOS 8 pada perangkat Anda langsung. Dibutuhkan sebanyak dua kali penyimpanan untuk meng-upgrade ke iOS 8 melalui iTunes. Anda lihat, melakukan hal itu berarti perangkat iOS paket instalasi akan didownload ke perangkat Anda saat melakukan ini di iTunes, proses download dan install akan diselesaikan pada komputer Anda.

b). Jika Anda bersikeras pada upgrade ke iOS 8 pada perangkat Anda secara langsung, belajar cara-cara untuk membebaskan ruang untuk perangkat iOS.

Pertanyaan 2: saya pikir aku sudah berhasil melalui proses update ke iOS 8. Namun, iPhone hanya mati dengan Apple logo terjebak di atasnya

Jawaban: Hal ini terjadi terutama karena iPhone tidak me-restart normal. Jangan khawatir. Download dan instal Wondershare Dr.Fone untuk iOS(iPhone Data Recovery) pada komputer Anda. IPhone dengan menghubungkan komputer melalui kabel USB. Di jendela utama, klik 'Restart perangkat'. Ini akan memperbaiki masalah.


Pertanyaan 3: Terjadi kesalahan saat men-download iOS 8.

Jawaban: Anda harus tahu bahwa sekarang ribuan iPhone, iPad dan iPod touch pengguna di seluruh dunia sedang mencoba untuk meng-upgrade ke iOS 8. Itu normal bahwa Apple menyajikan telah berjuang untuk pengguna untuk log in untuk melakukan upgrade. Jika Anda mendapatkan pesan 'terjadi error', itu bukanlah masalah besar. Coba lagi. Selain itu, solusi yang lebih baik untuk upgrade IOS 8 adalah bahwa men-download firmware untuk iOS 8 pertama pada komputer Anda dan mengikuti pilihan 2 atau 3 opsi untuk memperbarui iOS 8.


Pertanyaan 4: Membeku selama update iOS 8

Jawaban: Untuk memperbaiki masalah ini, Anda hanya perlu untuk reboot perangkat Anda. Tahan tombol Home dan Sleep/Wake tombol pada waktu yang sama selama 10 detik. Setelah reboot perangkat, pergi ke pengaturan > Umum > tentang untuk memeriksa versi iOS perangkat berjalan sekarang. Jika hal ini tidak iOS 8, restart proses update iOS 8 lagi.


Pertanyaan 5: saya Diperbaharui saya 4S IOS 8. Saya memiliki begitu banyak masalah: 1-ketika saya menyebutnya telah lag untuk sekitar 1,5 detik untuk pergi ke panggilan; 2 - sewaktu panggilan sinyal saya turun ke tingkat nol dan kemudian naik; 3 - ikon pemberitahuan muncul lebih dari 5 detik untuk whatsapp. Meskipun aku tidak punya masalah ini di IOS 7. Siapapun dengan masalah pada 4S?

Jawaban: Itu normal bahwa upgrade ke 8, iOS iPhone 4S akan lag. Karena iPhone 4S ini tidak cocok untuk menjalankan iOS 8 meskipun itu pada daftar yang kompatibel dengan iOS 8. Untuk memecahkan masalah laggy, satu-satunya pilihan untuk Anda untuk mempercepat iOS 8 pada iPhone Anda karena Anda tidak dapat menurunkan iOS 8 ke iOS 7 lagi.


Pertanyaan 6: Setelah mengupdate ke iOS 8 pada iPhone 5s, aku tidak bisa bermain beberapa lagu yang telah di-download di app pihak ketiga. Lagu-lagu berhenti setelah bermain sekitar 10 detik.

Jawaban: Hal ini terjadi terutama karena app Anda menggunakan tidak kompatibel dengan iOS terbaru 8 telah terinstal pada 5S iPhoen Anda. Anda memiliki 2 pilihan untuk memecahkan masalah:

1. Gunakan Wondershare TunesGo transfer lagu-lagu yang telah Anda download dari iPhone ke komputer pertama. Kemudian impor tersebut lagu ke iTunes dan sync mereka ke iPhone Anda lagi. Setelah ini, Anda dapat menggunakan app musik di iPhone Anda untuk memainkannya.

2. update pihak ketiga aplikasi Anda telah menginstal versi yang terbaru, memastikan itu sepenuhnya kompatibel dengan iOS 8. Jika tidak, Anda harus menunggu untuk versi baru akan dirilis.


Pertanyaan 7: aku punya iPhone 5s, dan sejak aku upgrade ke iOS8, saya merasa seolah-olah internet pada ponsel saya melambat sepenuhnya. Aku cukup yakin itu bukan masalah internet saya karena tampaknya baik pada semua perangkat saya yang lain. Misalnya untuk iPhone diperbarui, dapat mengambil 30 detik untuk satu menit untuk memuat laman web tertentu ketika pada iPad saya (yang saya belum upgrade) hanya membutuhkan waktu beberapa detik.

Jawaban: Pertama, reset jaringan iPhone Anda dengan pergi ke pengaturan > Umum > Reset > Tekan Reset pengaturan jaringan dan mengkonfirmasi tindakan. Untuk lebih jelasnya, silakan kunjungi cara reset pengaturan jaringan pada iPhone >>. Setelah itu, Anda lebih baik akan restart iPhone 5s. Jika itu masih sangat lambat untuk berselancar di Internet, kemudian mencoba untuk kecepatan iOS 8 pada iPhone.


Pertanyaan 8: aku baru saja mendapat iPhone 6 Plus pagi ini pada hari peluncuran. Saya didukung 5S iPhone saya dan kemudian ketagihan saya 6 Plus di dan dipulihkan dari cadangan. Setelah selesai memulihkan dari cadangan dan mulai sinkronisasi semua apps, Gambar, dll, untuk Plus saya 6, itu akan menempel pada bagian mana apps yang disinkronkan. Hang setelah aplikasi pertama atau Anda putus asa terjebak pada "Menyalin 1/102 Apps" meninggalkan 2.

Jawaban: Petugas di Apple telah mengkonfirmasi ada bug untuk iTunes untuk sinkronisasi aplikasi untuk iPhone. Dalam kasus ini, jika Anda perlu untuk mentransfer aplikasi untuk iPhone Anda, Anda perlu melakukannya tepat di iPhone: Hubungkan iPhone ke WiFi > pergi ke App Store untuk men-download atau download ulang diperlukan aplikasi untuk iPhone Anda, memastikan Anda mengunduh aplikasi iOS 8 kompatibel. Jika tidak, mereka akan sia-sia pada iPhone 6 (Plus) / 6s (Plus). By the way, pengguna disebutkan bahawa dia telah memulihkan iPhone 5s cadangan untuk iPhone 6 (Plus) / 6s (Plus), sebenarnya, saya tidak menyarankan pengguna lain melakukan itu. Jika penyimpanan iPhone 5s lebih besar dari iPhone 6 (Plus) / 6s (Plus), maka pasti, ketika memulihkan, file cadangan akan mengisi iPhone Anda 6 (Plus) / 6s (Plus), meninggalkan sedikit ruang untuk iPhone 6 (Plus) / 6s (Plus). Sebaliknya, Anda dapat mencoba Wondershare MotileTrans untuk mentransfer file dari iPhone tua 5s iPhone baru 6 (Plus) / 6s (Plus).

Atas