l

Alla ämnen

+

Bagaimana untuk berbagi iMovie video ke iCloud

Menyimpan dan melindungi file Anda adalah sangat penting. Anda dapat kehilangan banyak penting video, foto dan data. Disimpan ke desktop Anda adalah hal terburuk yang dapat Anda lakukan. Jika virus menginfeksi komputer Anda, atau sistem operasi Anda rusak, Anda akan kehilangan semua data Anda. Pembakaran itu di DVD adalah solusi yang lebih baik, tetapi tidak sempurna juga. Yang terbaik, adalah untuk meng-upload file Anda pada iCloud. Cepat dan file Anda akan dilindungi. Juga, Anda dapat berbagi dengan teman-teman Anda. Ini berarti bahwa Anda akan menggunakan semua manfaat iCloud. Sayangnya, rencana dasar tidak menawarkan banyak ruang. Jika kita tahu bahwa hari ini perangkat membuat video yang membutuhkan banyak ruang, Anda akan perlu untuk meng-upgrade rencana Anda, akhirnya.

Part1: Bagaimana untuk berbagi/upload video iMovie ke iCloud pada Mac

Ada gunanya untuk meng-upload setiap file ke iCloud. Anda dapat menggunakan iCloud otomatis proses upload. Ini berarti bahwa setiap file Anda membuka atau membuat dengan iMovie, akan diupload ke iCloud. Untuk menggunakan fitur ini, Anda harus mengaktifkannya. Hal ini sangat berguna bahwa banyak pengguna menggunakannya setiap hari. Ini juga menghilangkan bahaya sengaja menghapus file, yang tidak diupload ke iCloud. iOS tidak akan pernah lupa untuk meng-upload proyek Anda.

1. pergi ke Apple menu dan menemukan System Preferences. Cari iCloud dan klik di atasnya. Anda harus masuk. Jika tidak, masuk atau membuat akun di iCloud. Kemudian, Anda dapat memeriksa checkbox dokumen & Data. Jika Anda tidak memiliki account, Anda dapat membuatnya. Anda dapat Google iCloud dan mendaftar di situs web mereka. Ini adalah tugas sederhana yang membutuhkan beberapa menit.

How to share iMovie video to iCloud

2. Klik pada pilihan dekat dokumen & Data. Di sana, Anda harus memeriksa IMovie. Ini berarti Anda ingin meng-upload file dari IMovie ke iCloud. Jika opsi ini tidak dicentang, check it sekarang. Anda akan melihat program lainnya juga. Semua program yang dicentang, akan meng-upload file ke Akun iCloud. Anda dapat mengaksesnya setiap saat Anda inginkan. Juga, teman-teman Anda tidak dapat mengubah atau menghapusnya. Ingat bahwa jika Anda menggunakan banyak program, Anda akan membutuhkan banyak ruang di iCloud.

How to share iMovie video to iCloud

3. pergi ke iMovie dan menemukan preferensi. Di sana, Anda harus menemukan opsi "Otomatis upload konten ke iCloud". Periksa itu dan Anda selesai. Anda dapat menonaktifkan opsi ini di jalan yang sama. Sekarang, setiap file yang dibuat dengan IMovie, akan diupload ke iCloud. Anda tidak akan kehilangan file lagi. Tidak memberikan alamat email dan password Anda kepada orang lain. Jika beberapa dari mereka menggunakan iMovie dan Akun iCloud Anda, itu akan meng-upload file ke account. Dalam kasus ini, seseorang dapat mengakses dan menghapus file Anda. Secara otomatis meng-upload konten ke iCloud adalah pilihan yang berguna, tetapi membutuhkan lebih banyak ruang pada Akun iCloud Anda. Jika Anda membuat banyak proyek-proyek dengan IMovie, Anda akan perlu lebih banyak ruang pada account Anda.

How to share iMovie video to iCloud

4. sekarang, Anda dapat berbagi file ini. Semua yang perlu Anda lakukan adalah klik pada tombol berbagi pada komputer Mac Anda dan memilih "Berbagi Link melalui iCloud." Kemudian, Anda dapat memilih untuk berbagi melalui Facebook, Twitter dan lain-lain. Ingat bahwa Anda harus memberikan informasi tambahan tentang file Anda. Bila Anda memilih pilihan, konfirmasi dan Anda selesai. Anda juga dapat menyalin link. Hal ini berguna jika Anda ingin berbagi file Anda pada blog atau forum. Ingat bahwa semua orang akan dapat melihat file Anda. Jika Anda memiliki file pribadi dan informasi, menghindari berbagi dengan orang-orang yang tidak diketahui.

How to share iMovie video to iCloud

Part2: Bagaimana untuk berbagi/upload video iMovie ke iCloud pada iPhone iPad

Banyak pengguna menggunakan IMovie pada iPhone dan iPad mereka. Meskipun, tidak memiliki pilihan yang sama sebagai versi komputer, IMovie untuk IPhone dan IPad dapat membuat penting selain dan perubahan ke video Anda. Antarmuka sangat mudah digunakan dan tampaknya menarik. Ini adalah tambahan penting untuk iOS 8 dan 9. Versi lama, seperti iOS 6 tidak memiliki antarmuka yang menarik. Anda harus meng-upload file ke iCloud. Untuk melakukan ini, Anda harus memiliki account di iCloud. Juga, Anda harus masuk. Jika Anda tidak memiliki account, mendaftar dari app atau di website resmi.

1. langkah pertama adalah untuk meng-upload video iMovie ke iCloud. Anda akan melakukannya dengan mengklik pada tombol iCloud. Terletak di menu utama. Video Anda akan di-upload ke iCloud.

How to share iMovie video to iCloud

2. sekarang, Anda dapat berbagi video Anda. Yang perlu Anda lakukan adalah Tekan pada sebuah proyek yang Anda ingin berbagi dan tekan tombol berbagi. Pilih iCloud berbagi dan memilih album yang ingin Anda bagikan.

How to share iMovie video to iCloud

3. Pilih kontak yang Anda inginkan untuk berbagi file dengan dan Anda selesai. Mereka akan dapat melihat file Anda. Ini adalah cara yang sangat cepat dan mudah untuk berbagi file dengan teman-teman Anda. Selain itu, Anda dapat menambahkan informasi lebih lanjut dan penjelasan.

How to share iMovie video to iCloud

Upload file dapat diubah, bersama atau dihapus. Tentu saja, hanya Anda akan memiliki pilihan ini. Teman-teman Anda hanya dapat melihat file tersebut. Juga, iCloud penyimpanan adalah cara yang terbaik dan paling aman untuk melindungi file Anda. Tak seorang pun dapat menghapus mereka, kecuali Anda. Namun, Penyimpanan pada iCloud tidak gratis. Ini berarti Anda harus memilih beberapa rencana yang cocok untuk Anda. Semakin banyak ruang yang Anda butuhkan, semakin banyak uang yang Anda akan perlu.

Ketika file di-upload ke iCloud, Anda dapat mengaksesnya melalui komputer Anda, IPhone, IPad atau perangkat lain. Anda akan memiliki untuk log in ke account agar dapat men-download, lihat atau menghapus file. Ingat bahwa Anda memiliki pilihan untuk menghapus file dari iCloud, dari perangkat Anda atau dari mana-mana. File yang dihapus tidak dapat dipulihkan. Juga, hati-hati ketika Anda memberikan perangkat Anda kepada seseorang. Jika Anda masuk ke akun ICloud, seseorang akan memiliki akses ke file Anda.

Atas